首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 作文 > 作文选登 正文

我快乐吗?

2016-07-08 10:05 来源: 每日甘肃   刘洛彤

  火星街小学四年级 刘洛彤

  我是一个快乐的女孩。不是有句话说:“人不是因为快乐而幸福,而是因为幸福而快乐吗?”我快乐,因为我幸福!

  我提笔沉思,追寻我快乐的幸福之源。我才发现幸福和快乐始终在我的身边……

  我幸福,因为我有一个温馨的家。在家里,有爸爸妈妈的关心和疼爱,他们把我照顾的无微不至。从第一声啼哭开始我就注定,要在他们的庇护下长大。他们用爱化做丝丝雨露,浸润我的成长之路;他们用爱变成翅膀,带我自由飞翔;他们用爱筑起一道坚固的石墙,替我阻挡暴风骤雨。妈妈眼角的丝丝皱纹,爸爸头顶根根银发,都是我亲手刻画的……我快乐,因为我幸福,因为我有一个温馨的家和视我如生命的爸爸妈妈。

  我快乐,因为我幸福。我有着健康的身体,可以尽情享受,我可以用我明亮的眼睛看见世界上一切的美好,可以用耳朵去聆听自然界的轻声吟唱。我快乐,因为我幸福,因为我可以用手去触摸娇嫩的花瓣,用鼻子嗅到青草的悠香……我要用快乐的心灵,去感受世上的一切美好!

  我幸福,因为我有伴我成长的小伙伴。他们听我笑,看我哭,让我体验友情。我们一起把笑脸撒向广阔的蓝天,把眼泪抛向大海的最深处。我快乐!因为我幸福,我有这样一群小伙伴。

  冬天来了,春天还会远吗?我仿佛听见了春姑娘的声音:“你的快乐,我能感觉到!”

 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市城关区低保金提高10%

  今年以来,兰州市城关区民政局通过系统提升、资料审核、入户核实、民主评议、张榜公示等方式,按照提高10%的标准,将城乡低保由每人每月515元提高到567元,将农村五保供养标准由每人每年7416元提高到每人.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153