您当前的位置 :每日甘肃 > 作文 > 小学 > 记叙文 正文

今天真多彩

来源: 作文网  作者:   2015-06-11 17:46  编辑: 杨伟玲


  面对眼前的作文题目,我把今天的事情从脑中倒映出来,今天真是多姿多彩的一天啊!

  倒霉事

  这几天的早晨总是灰蒙蒙的,本来就喜欢睡懒觉的我更是呼呼大睡。突然从梦中醒来,一看闹钟,天哪,7点了!我匆匆忙忙起床,穿衣服,吃饭。当我骑自行车火烧火燎地赶到学校时,已经上课了。班主任站在门口,逮住了我。“看看现在几点了!”“我······”我支支吾吾地说不出话来。就这样被老师实施了长达五分钟的“酷刑”。刚回教室坐下,一个眼尖的同学突然叫了起来:“班长,你的衣服!”“什么呀!”我下意识往身上一望,天哪,衣服穿反了!“哈哈哈······”教室里顿时爆发出一阵阵笑声。我的脸青一块白一块的,真想找个缝钻下去。就这样忐忑不安地过了一节课,下课后我一下冲到厕所,把衣服换了过来。走出厕所的我哼着小曲,心想:“不就是衣服穿反吗?有什么大不了的!”

  开心事

  下午回到家里,发现妈妈好像有什么事情瞒着我。果然不出我所料,妈妈像变戏法似的从背后拿出一个鸟笼,鸟笼里有两只活泼可爱的小鹦鹉。这可是我梦寐以求的呀!我爱不释手的摆弄着。“不过”,妈妈狡猾地眨了眨眼睛:“你要洗一个星期的碗。”oh,my god!

  伤心事

  在家的我喜欢坐在转椅上看书,一边看一边摆弄一些小东西。今天,我照常坐在转椅上,转动椅子,抬手,挥手。“啪”,吓了我一跳,地上静静地躺着水晶球的碎片。我楞住了。随即眼泪便在眼眶里打转,这可是我最心爱的水晶球啊。“呜······”

  今天真是精彩的一天啊。转眼夕阳西下,明天,又会是怎么样的呢?

相关新闻
一次护蛋体验   2015-06-11
我是女孩我骄傲   2015-06-11
妈妈的大喇叭   2015-06-11
我真敬佩崇老师   2015-06-11
胡萝卜   2015-06-11
什么是好书好报   2015-06-11
可怜天下父母心   2015-06-11
马蜂反应   2015-06-11
受委屈的小河   2015-06-11
   2015-06-11
论坛热帖