您当前的位置 :每日甘肃 > 作文 > 初中 > 说明文 正文

我的寝室

来源: 作文网  作者:   2015-06-01 15:40  编辑: 杨伟玲


  就算最枯燥的日子,也有最快乐的时候。——题记

  抛开一天的烦恼,卸下整日的劳累,一头扎进温馨的“155”寝室,享受融融的乐趣。

  洗澡篇

  “好累啊,我连骨头都快散架了!”“征战球场”,一身臭汗的小d回来了,紧接着,小b、小c也陆续冲进寝室,大家这么急冲冲,目标只有一个——洗澡房(兼厕所)。

  我也不甘示弱,一个“凌波微步”率先“抢占”有利地形,小c、小d也先后拍马赶到,留下动作缓慢的小b只能站在马桶边,看着繁忙的我们……

  一个不足4平方米的房间顿时“人满为患”:小d洗头,小c擦鞋,小b洗身,洗澡房立刻变成菜市场:“我的洗发液,我的洗发液不见了……”小d叫道。“让一让,我扎眼……”“我的毛巾,快帮一下”大家手忙脚乱,互不相让。我好不容易擦干身体,好玩耍的小d竟玩起了“四国大战”,顿时,脏水横飞,天昏地暗。唉,可怜我的身体。

  进食篇

  近日,小b总抱怨食堂饭菜不好,晚上便大吃特吃,这也大开了我等的食欲,一回寝室,便开始了“吃食论英雄”。?

  瞧,“资源丰富”的小c立刻拿出一包“可比克”,细细品尝起来;小d也不甘怠慢,拿出“乡巴佬”大嚼一通;我也趁着夜幕,拿出已让我“垂涎三尺”的特大鸡排,也不顾“三礼四仪”,两手一扒便上了口……?

  区区几分钟,地板上便“尸骨横陈”,空气中夹杂着五花八门的气味,刺激我们的味觉……“面足饭饱”之后,我们便开始和值周老师玩起了“猫捉老鼠”的游戏。

  休闲篇

  听,小d正用他那“三寸不烂之舌”和小c大侃特侃,从地球谈到宇宙,又从宇宙谈到外星人。而我则悠闲地看着“幽默大师”,还不时发出一阵“傻笑”,全然不怕被老师“活捉”,why?——有我们“顺风耳”小b在呢!“静!”小b一声令下,寝室立刻变“阅览室”,连呼吸声都听得见,“吁,‘老值’来了,小心!”

  果然,“老值”开门进来审察,看到我们蒙头打起呼噜,嘴里喃喃道:“不会吧,我明明听到你们这里有人说话。”无果,然后只好悻悻离去,他不知道,“道高一尺,魔高一丈”啊。?

  我们都感谢那给我们带来无穷快乐的155寝室。

相关新闻
阿锦的黑白记忆   2015-06-01
   2015-06-01
时间在流逝   2015-06-01
风景随心   2015-06-01
我以我心绘风景   2015-06-01
心灵的仙境   2015-06-01
有心最要紧   2015-06-01
   2015-06-01
跳水   2015-06-01
用心绽放最美的风景   2015-06-01
论坛热帖