您当前的位置 :每日甘肃 > 作文 > 高中 > 记叙文 正文

高中:六月的花朵在绽放

来源: 作文网  作者:   2015-05-22 15:07  编辑: 杨伟玲


  岁月如梭,日子从我们的身边匆匆走过,我们即将迎来一个属于我们自己的节日——儿童节。我相信,到儿童节那一天,六月的花朵一定会绽放得更加美丽、迷人。

  我想象中的儿童节是这样的。

  我想象中的儿童节是十分有趣的。学校在宽阔的操场上建一个游乐场,游乐场所里有用舒服的抱枕和沙发组成的弹跳床,无论多么胖的人,多么重的人踩上去都不会踩塌,只要光着脚上去,轻轻一跳,就会跳得比云彩还要高。有时还可以顺手抓一把软绵绵的云彩,十分有趣。落下来的时候也不用担心,因为操场的每一个角落都有一张床,这些床紧紧地连在一起,非常有弹力。

  在弹跳床的旁边,有一个很大的食品库,那里的食品应有尽有,饿了的时候就可以取。食物的品种丰富多样,有面包、牛奶、巧克力、冰激凌,还有葡萄、荔枝、香蕉等水果,这些食品足够让那些“小吃货”填饱肚子了。

  在食品库的旁边,有一个宽阔的影院,在影院里可以欣赏演出。每年的六一儿童节,大家都会表演许多精彩的节目,比如葫芦丝、舞蹈、小合唱、诗歌朗诵等,还有经典的芭蕾舞表演以及搞笑滑稽的小品表演等节目。美妙的歌声,优美的乐曲和观众的喝彩声不时传来。

  我想象中的儿童节很棒吧!

  我相信真正的六一儿童节一定会更加美好,我们是六月的花朵,六月的花朵正在慢慢绽放。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
儿童节游园活动   2015-05-21
远去的六一儿童节   2015-05-21
儿童节自己的节日   2015-05-21
儿童节游儿童艺术馆   2015-05-21
儿童节   2015-05-21
儿童节去公园玩   2015-05-21
与众不同的儿童节   2015-05-21
儿童节我真开心   2015-05-21
儿童节抹蛋糕大战   2015-05-21
我期待的最后一个儿童节   2015-05-21
论坛热帖