您当前的位置 :每日甘肃 > 作文 > 高中 > 记叙文 正文

高中:想象中的六一

来源: 作文网  作者:   2015-05-22 15:07  编辑: 杨伟玲


  六一节终于来了,它是我们的节日,不过,想象中的六一也伴随着一起来了,大家更激动不已。

  六一节这一天,湛蓝的天空中飘着朵朵白云,小朋友们还亲手制作了一个热气球,它们共同坐上自己做的热气球,高兴极了!热气球越飞越高,最后飞到了天空中,小朋友们在天空中过节日,小朋友们坐到云朵上,蹦啊蹦,像一只活蹦乱跳的小猴子一样。

  小朋友们玩着玩着,突然下起了倾盆大雨,小朋友们的热气球熄火了,白云姐姐被风吹走了,小朋友们陷入了绝境。正在危急时刻,一群小蜻蜓妹妹和姐姐飞过来接住了小朋友们,并且把小朋友们安全的送到地面。

  地面上,一只只蝴蝶编织成一个五彩斑斓的“花环”,小朋友们戴上花环,有的像仙子,有的像勇士……

  玩累了,孩子们就在充满香气的花朵之间睡着了。

  怎么样?我想象中的六一节好玩吧,希望有一天能过上一个这样的儿童节。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
儿童节游园活动   2015-05-21
远去的六一儿童节   2015-05-21
儿童节自己的节日   2015-05-21
儿童节游儿童艺术馆   2015-05-21
儿童节   2015-05-21
儿童节去公园玩   2015-05-21
与众不同的儿童节   2015-05-21
儿童节我真开心   2015-05-21
儿童节抹蛋糕大战   2015-05-21
我期待的最后一个儿童节   2015-05-21
论坛热帖