您当前的位置 :每日甘肃 > 作文 > 作文选登 正文

小老鼠

作者: 稿源: 小荷作文网  2014-03-25 10:52


  二职韩静

  后来,他们才明白,原来小老鼠是因为地震快来了,把他们咬伤让他们快点跑,小红一家知道后伤心的哭了……

  小老鼠

  小红的爸爸妈妈整天上班,都顾不得和她玩,整天把她自己留在家里,虽然小红的爸爸妈妈都把一些好吃的零食给小红买了回来,但小红依然很孤单,很寂寞。 小荷作文网www.zww.cn

  就在这时,一个不知道是什么的东西支支的叫着,小红往柜子里一看,原来是一只白色的小老鼠,那只白色的小老鼠正在柜子上吃糖果,但小红并不在意,只是爬在柜子上和小老鼠说起话来。小老鼠把盒子里的糖果都吃完了,小红又拿来了一大包给它吃,他们便玩了起来……。从此他们就成了好朋友。

  就在他们玩的最开心的时候,忽然小红听到敲门的声音,小红就急忙的和小老鼠说:“你快走,我的爸爸妈妈来家了”于是小老鼠就躲了起来。

  过了不久,小红的爸爸妈妈因为有事就没去上班,忽然这时这只小老鼠把他们一家都咬伤了,小红的爸爸对此感到很气愤,于是就拿起手中的木棍向小老鼠敲去,小老鼠就飞快的跑了起来,小红一家就追这小老鼠到了外面,他们到了一个安全的地方,但是小老鼠被木棍敲死了。

  后来,他们才明白,原来小老鼠是因为地震快来了,把他们咬伤让他们快点跑,小红一家知道后伤心的哭了……。 从这里我明白了,人与动物也是有情有意的,只有我们和动物和睦相处,才会得到动物们的信任与帮助。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 郑唯(见习编辑)
相关新闻
球球老老鼠读后感   2013-12-13
自作聪明的小老鼠   2013-09-26
小老鼠打电话   2013-03-07
小老鼠的生日礼物   2013-03-01
黄鼠狼抓老鼠   2013-02-19
舒克贝塔和老鼠报读后感   2013-02-06
河马和小老鼠   2012-11-20
第一次捉老鼠   2012-08-08
小老鼠旅行记   2012-07-26
智能老鼠   2012-07-23
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖