您当前的位置 :每日甘肃 > 作文 > 作文选登 正文

做好事

作者: 稿源: 小荷作文网  2014-03-25 10:51


  福田区南园小学

  想到这里我打消了念头,但装作没看见走过去我又做不到,思考再三,经过内心一番激烈的斗争,我还是选择走了上去,把她扶起来。

  昨天,我和爸爸妈妈去中心公园,走在路上。

  突然,一个小女孩摔倒了,我心里顿时冒出了一个人想要去扶她的想法,但是我的脑海里又浮现出电视新闻里讲的事件,几个男孩去扶摔倒的老奶奶,结果被冤枉说是他们推倒的。“如果我去扶她,会不会像那几个男孩一样被冤枉?”想到这里我打消了念头,但装作没看见走过去我又做不到,思考再三,经过内心一番激烈的斗争,我还是选择走了上去,把她扶起来。 小荷作文网www.zww.cn

  这时,她的父母听到她的哭声也匆忙赶了过来。“没事吧!”她的父母问那个小女孩说。小女孩摇了摇头表示没事。那个小女孩的妈妈对我说道:“真是谢谢你了,小朋友!”我摇了摇头说:“没事,举手之劳,不足挂齿。” 做完好事的心情这是格外好啊!

编辑: 郑唯(见习编辑)
相关新闻
怎样选好事例   2014-01-22
一件好人好事   2013-02-19
好人好事   2013-01-29
学雷锋做好事   2012-05-18
做好事   2012-04-28
小松鼠做好事   2011-10-08
为大运会做好事   2011-05-10
我做了一件好事   2011-03-25
咱班好人好事多   2011-01-06
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖