您当前的位置 :每日甘肃 > 作文 > 作文选登 正文

第一次游泳

作者: 稿源: 小荷作文网  2014-02-27 11:34


  召陵区实验小学 赵康卓

  玩得正高兴时,突然身子一滑,“咚”地一声我掉进了水里。一下子,我的鼻子里、嘴里都是水,眼前一黑,差点失去了知觉。

  再过一会儿,爸爸就要带我到沙滩浴场去游泳了。这可是我生平第一次游泳,别提我心里多高兴啦!

  拿上游泳圈,出发啰!我和爸爸骑着自行车,顶着烈日,向沙滩浴场赶去。不一会儿,我们就到了那里。哇!今天游泳的人真多呀!只见水里、沙滩上都挤满了人。看到这种情况,我更迫不及待了,忙穿上游泳衣,套上游泳圈,快步向水边跑去。

  到了水边,我却有些胆怯,便先用脚测了一下水的温度。“哎呀”,水好凉呀!我急忙把脚缩了回来。这时,爸爸走了过来,说:“没事儿,一会儿适应了就行了!”我这才慢慢地下了水。嘿,你还别说,适应之后,水里还挺舒服的。我在水里一会儿走,一会儿游,玩得可开心了。

  玩了一会儿,我觉得有点没意思了,就趴在游泳圈上,用脚蹬水玩。玩得正高兴时,突然身子一滑,“咚”地一声我掉进了水里。一下子,我的鼻子里、嘴里都是水,眼前一黑,差点失去了知觉。

  爸爸跑了过来,赶紧把我提了起来。他说:“多危险呀,以后可不能这样玩了。”我狼狈极了,忙一边干呕着,一边点头答应。你看,我第一次游泳多惊险多刺激呀!

编辑: 郑唯(见习编辑)
相关新闻
第一次单独出镜   2014-01-17
蟑螂游泳   2014-01-10
第一次做菜   2013-12-11
第一次玩儿草滑   2013-10-09
第一次做水果蛋挞   2013-09-23
第一次看恐怖片   2013-09-23
难忘的游泳   2013-09-10
第一次独行   2013-09-10
第一次晨游   2013-09-10
第一次洗衣服   2013-09-10
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖