您当前的位置 :每日甘肃 > 作文 > 小学 > 记叙文 正文

感谢有你们,一路上陪我

作者: 兰州水车园小学 李仪暄 稿源: 每日甘肃网  2013-05-07 10:03


  六年时光,因为有你们,我的生活充满欢笑。从刚入学时的懵懂天真,到现在的梦幻浪漫,我们经历了多少欢笑泪滴,多少开心难过,还好,有你们陪我度过。

  一年级,我们手拉手,蹦跳在校园之间;三年级,你挽着我,谈论我们爱的公主裙;四年级,我们肩并肩,走下楼梯,说着各自的理想;六年级,我搂着你的脖子,说着明星,谈着八卦。

  六年,学校里的老梨树依旧矗立,梨花开了又谢,落下再开。我们经历了多少个春夏秋冬,终于,在这个夏天,在2013年的夏天,我们即将分别。

  我不知道毕业那天,我可不可以笑着,和你们告别;也不知道有没有勇气,微笑着,对你们说:“再见,珍重。”每年送走的毕业生,他们,她们,都是笑着的。我不知道他们怎么会笑?还是,他们的心里在哭,只是不想表现出自己的脆弱?

  我们之间,有过隔阂,有过哭泣,有过眼泪,但最多的,还是美好。

  再过一个多月,我们就不能天天搂着彼此的脖子了。也许在中学,我们会有新的死党,但我心中的你们,你心中的我们,是无人能替代的吧。

  我不知道以后会不会有人,在我哭的时候抱紧我,在下课时和我聊罗晋帅不帅。可我知道,只要有你们,我便不会孤单。

  我一定不会忘记,你装萌时的可爱,还有损过我之后,那坏坏的,调皮的笑容。最重要的,还有我们的友谊。

  今天,我翻开同学录,看着你们清秀的自己,我好想让时间倒流,我们从一年级,再重来一回。王珑璇,杨蕊琦,晋京安,梁君婷,陈梓华。陪我哭,陪我笑的死党们,疯子们,我永远不会忘记你们,永远不会忘记,你们陪我走过六年,在我的心上,留下了最美的痕迹。

 

编辑: 晴朗
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖