您当前的位置 :每日甘肃 > 作文 > 作文之星(小作家风采) 正文

《踮脚张望4》

作者: 稿源: 作文网  2013-01-09 16:54


  

  原作名:踮脚张望的时光

  作者:寂地/ 阿梗

  出版社:黑龙江美术出版社

  出版年: 2013-1-20

  内容简介

  根据畅销绘本天后寂地创作的小说《踮脚张望的时光》改编,由国内知名学院派实力画师阿梗操刀绘制,《踮脚张望》系列第4册,本书通过主人公林晓路的经历,讲述一个充满温暖和关怀的青春校园成长励志故事。第4册内容概要:迈入高三,林晓路开始了紧张而又充实的备考生活,好友却相继离开,在补习班里她遇到了“好汉”郭潇悦,两个钟爱漫画的同好相见恨晚,决定互助共勉度过最后的高中生活……黑夜尽头,终将迎来世间最绚烂的曙光!

  作者简介

  脚本/寂地:畅销绘本漫画家。2004年获金龙奖最佳绘本奖,次年获金龙奖最佳图书奖。作品《My Way》我的路系列。作品出版法国,马来西亚。多次受邀参加国际书展,国际艺术工作室。人气小说《踮脚张望的时光》原作者。

  绘画/阿梗:学院派画家。2008年获金龙奖最佳绘本奖,《踮脚张望》获2012第五届日本国际漫画银奖,获第十届ICC国际漫画最高奖。多次受邀赴德国讲学,版画作品被国内外多个美术馆收藏,广西艺术学院版画教研室讲师。

编辑: 杨伟玲
相关新闻
《北京青年》感悟青春   2013-01-09
《护理札记》读后感   2013-01-09
《成长》之读后感   2013-01-09
平凡文章并不平凡   2013-01-09
小,可以小见大   2013-01-09
近在眼前的科学   2013-01-09
教育   2013-01-09
微笑大于阳光   2013-01-09
寻找迷失的自己   2013-01-09
杂感——微笑的处世之道   2013-01-09
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖