您当前的位置 :每日甘肃 > 作文 > 作文之星(小作家风采) 正文

第十七号男孩

作者: 稿源: 作文网  2012-12-19 17:27


  第十七号男孩——拿牛仔裤当内裤穿的男生

  一直到现在,我都没有遇过比十七号男生更爱牛仔裤的人。

  第十七号男生,非常瘦。瘦到他可以在制服规定穿的长裤里面,再穿一条牛仔裤。

  据我所知,十七号男生就真的每天都在制服里,穿一条牛仔裤来上课。

  只要一下课,十七号男生就把制服长裤的皮带松开、裤腰打开,露出里面的一截牛仔裤来。

  他会这样子走来走去,愈走,制服长裤就愈往下滑,有时候滑到膝盖上了,这样根本就应该很难走路了,他却还是不在意的挪动小碎步走着。

  如果被老师看见了,当然会纠正他,他就立刻把制服的长裤拉上来穿好,皮带紧好,一点也看不出异样。通常老师到这样也就算了。

  直到有一次,十七号男生又这样拖着步子,晃过走廊的时候,遇上了很麻烦的一位老师。

  这位老师命令十七号男生,当场把里面那条牛仔裤脱掉。

  十七号男生乖乖照做,意外的是,十七号男生在牛仔裤里面,并没有再穿内裤。当十七号男生把牛仔裤脱下来的那一刹那,围观的同学都“哗”的叫起来,老师赶快叫他把牛仔裤穿回去。

  这位很麻烦的老师,当然很受不了这个局面,就把十七号男生带去办公室管教去了。

  到后来,这事不了了之,十七号男生并没有被处罚。我问他怎么摆平的。

  “我跟他们说,我的内裤都是牛仔布做的,牛仔裤就是我的内裤。”十七号男生说。

  是啊。学校管的虽多,可是并没有规定不可以拿牛仔裤当内裤啊。

编辑: 杨伟玲
相关新闻
第十号男孩   2012-12-18
第五号男孩   2012-12-17
第四号男孩   2012-12-14
第一号男孩   2012-12-13
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖