您当前的位置 :每日甘肃 > 作文 > 作文之星(小作家风采) 正文

《美丽的秋天》

作者: 稿源: 作文网  2012-08-15 16:19


  秋姑娘就像一位魔术师,她把魔术棒一挥,便处处留下了她的足迹,把我们的秋天打扮的分外美丽,所以,我爱秋天,更爱美丽的秋天。

  秋姑娘先悄悄地来到茂密的森林,把像扇子一样的银杏树叶一下子变成了黄色,风轻轻地吹过,把枫叶吹到了空中,像无数只蝴蝶在空中翩翩起舞,美丽极了,让我回味其花草的芬香。

  秋姑娘又悄悄的来到了翠绿的果园,她轻轻的一挥魔棒,把果园里的水果都变熟了,看!苹果红的像灯笼,挂满枝头,葡萄紫的像彩霞,一串一串的。果园里热闹极了。

  然后,秋姑娘来到了草坪上,平日绿油油的小草已经失去了昔日的光彩,现在大部分都枯萎了,变成了金黄色,远远望去,在阳光照耀下,草坪就想一块金黄色的地毯。

  最后,秋姑娘悄悄的来到田野上,她又挥动了他的魔法棒。瞬间,稻子、玉米、麦子、谷子好像都披上了一层金色的厚厚的外衣,给大地增添上了光彩。收获的田野,真好看!

  哦!秋天的世界多么美丽啊!我爱秋天,更爱秋天里多姿多彩的森林!


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 杨伟玲
相关新闻
妹妹的生日   2012-08-14
感动之心   2012-08-14
音乐的感动   2012-08-14
令我感动的   2012-08-14
那位叔叔   2012-08-14
妈妈的感动   2012-08-14
被自己感动   2012-08-14
身边的感动   2012-08-14
什么是快乐   2012-08-14
让妈妈享受快乐   2012-08-14
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖