您当前的位置 :每日甘肃 > 作文 > 小学 > 说明文 正文

可爱的小白兔

作者: 稿源: 作文网  2012-07-26 16:59


  我家有一只可爱的小白兔,她全身都是白色的,两只眼睛红红的,最可爱的是小白兔竖着两只大耳朵,可爱极了!

  小白兔也有不吃食物的时候。有一次,我早早的就起了床,来到花园,看见小白兔在笼子里玩耍,我想:“小白兔一天到晚都没有荤菜,我拿几块肉给它吃吧!"说着,我就把肉放到笼子里去,小白兔见了肉,好像对他很讨厌的样子,一蹦一跳走开了。我很奇怪,于是去请教妈妈,妈妈听了我的话,哈哈大笑,说:“小白兔天生就不吃肉,吃胡萝卜!”哦,原来这样啊!我为我刚才的做法而感到好笑。

  小白兔还会闯祸。一次,小白兔把妈妈买来的花瓶打碎了,妈妈见了,说:“晶晶,过来,这花瓶是不是你打碎的?”我说:“不是我打碎的,是小白兔打碎的。”可妈妈不相信,说我不诚实,我真是又气又急。妈妈后来才知道,花瓶不是我打碎的。

  我家的小白兔可爱吧!你们喜欢吗?喜欢的话就来我家看吧!

编辑: 杨伟玲
相关新闻
感谢您,妈妈   2012-07-26
第一次包饺子   2012-07-26
未来的学校   2012-07-26
小老鼠旅行记   2012-07-26
包饺子   2012-07-26
快乐的“六一”   2012-07-26
肥皂泡与皮球   2012-07-26
玉帝劝学   2012-07-26
好大一个家   2012-07-26
心的依靠   2012-07-26
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖