您当前的位置 :每日甘肃 > 作文 > 作文之星(小作家风采) 正文

樱桃

作者: 稿源: 作文网  2012-07-25 15:08


  今天,妈妈买来一袋红通通的樱桃,我高兴极了,心想:我终于可以仔细地观察一下水果了。

  樱桃的形状是圆圆的,小巧玲珑,像一颗颗红色的大珍珠。它的颜色是那么的鲜艳,那么的亮丽,仿佛像一颗珍贵的红宝石一样高贵迷人。我用手摸了一下,觉得滑溜溜的,好象被谁涂上了一层薄薄的油漆。

  我小心翼翼地把樱桃洗干净,放在一个绿油油的盘子里,嗬!看上去好似一朵美丽的荷花绽放在碧绿的荷叶上。

  我轻轻地拿起一颗水灵灵的樱桃闻了闻,啊!一种迷人的清香沁人心脾,我真是馋得口水都快流出来了。我把一颗熟透了的樱桃放进嘴里,用力一咬,甘甜的汁水从嘴里一直流进了我的心田。“哇!真好吃,真好吃,真是太好吃了!”妈妈开心地说:“如果喜欢吃,那就多吃点吧!”我心想:好东西要共同分享。于是,我拿了两颗樱桃塞进爸爸、妈妈的嘴里。我看他们吃得那么高兴,我心里也比吃了樱桃还要甜。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 杨伟玲
相关新闻
我学会了轮滑   2012-07-24
酷热的夏天   2012-07-24
美丽的蜈支洲岛   2012-07-24
校园的小山坡   2012-07-24
美丽的沿江大道   2012-07-24
消逝的风景   2012-07-24
秋夜遐思   2012-07-24
母校我永远的天空   2012-07-24
我的故乡在远方   2012-07-24
清晨扫雪   2012-07-24
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖