您当前的位置 :每日甘肃 > 作文 > 学生日志 正文

出学表

作者: 稿源: 作文网  2012-03-20 17:12


  月初票子未到而中途驾崩,且食堂涨价,钱包疲弊,此诚危急存亡之秋也。然艰苦顶住不懈于内,痛苦之时忘身于校者,盖追父母之殊遇,欲报之于爸妈也。诚日子艰难,终想有所补贴,恢弘皮夹之气,不会妄自乱用,享受挥霍,以毁前途之路也

  校中班中,俱为一体,陟罚臧否,十分恶心。总有作强收科及为乱搞者,何日能变的公道,以昭校园平明之理,不宜偏私,使各校异法也。

  班友室友章鱼、春哥、啊杜等,此皆良实,志虑忠纯,(之前两句有点···假)是以上帝简拔缘分于我。所以为校中之事,娱乐学习,互相咨之,(包括一些稀有资料)然后施行,都能裨补阙漏,有所广益。

  老班盼盼,性行淑均,晓畅班事,此学期之带领,同学称之曰能,是以众议举宠为督。愚以为校中之事,悉以咨之,必能使前途和睦,优劣得所。

  亲游戏,远软件,此我先前所以倾颓也;亲软件,远游戏,此我后来所以犀利也。忧郁之时,每与鼠标点击此地,未尝不叹息痛恨于魔兽也。PS、恶搞同班好友之时,则会娱乐学习两不误,则软件犀利,可指日而待也。

  儿本甜菜,求知于三中,厮混人生于班上,不求闻达于榜首。父母不以儿颓靡,望之犀利,终送儿于南理之中,愿儿以后世反弹,由是感激,遂许期望以驱驰。鲜有倾覆,受任于关键之际,奉命于升本之间,尔来一年有三月矣。

  老爸知儿牛X,故期望我成大事也。受命以来,夙夜忧叹,恐托付不效,以伤老爸之明,故如今报考,学到烦恼。今考证已定,信心已足,当奖率三军,协会讲课,校园舞台,比赛乒乓,各种犀利,皆有收获。此儿所

  报父母而忠期望之职分也。至于英语四级,还需努力,则烦恼忧愁消也。

  还望老妈补点学习生活之经费,谎报军情则治儿之罪,听儿之悲剧。若有虚假之言,则责儿之慢,以彰其咎;老妈亦宜自谋,以咨诹经营之善道,察纳雅言,两人多多和谐。儿不胜受恩感激。

  今当要钱,临表涕零,不知所言.

编辑: 杨伟玲
相关新闻
国人进补与襄公仁义   2012-03-20
浓浓的年味   2012-03-20
老车   2012-03-20
丑陋又可爱的小雨鞋(《童年絮味》续写)   2012-03-20
拒绝阴柔   2012-03-20
如果“霄霄”能动起来   2012-03-20
丑小鸭和白天鹅   2012-03-20
我家的小白兔   2012-03-20
有趣的捉迷藏   2012-03-20
第一次学拉琴   2012-03-20
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖