您当前的位置 :每日甘肃 > 作文 > 作文之星(小作家风采) 正文

征文启事

来源: 每日甘肃  作者:   2009-10-21 15:03  编辑: 徐兴波


  亲爱的网友朋友们:大家好!

  前不久,应广大网友的阅读要求,我们对作文频道进行了改版,美化了页面、丰富了内容,新版上线以来受了广大读者的欢迎。

  为了更好地与朋友们的互动,作文频道现向广大网友、作文高手发出英雄帖——长期征集优秀作文

  快快拿起手中的笔,把你的感悟,心情,任何一方面都可以写下来投稿给我们。作文频道将组织优秀写作老师和本网资深编辑对来文进行认真评定编发,指导点评。每周评选出一名作文之星推荐给读者,你的精彩大作将会获得更多人的阅读哦。

  只要您热爱写作,充满写作的热情,想让自己的精彩文章获得更多人的关注,那就快快行动吧。

  或许在您投稿不久,你就可以骄傲的和同学“炫耀”啦....

  一、征文对象:面向广大网民读者,写作爱好者均可投稿。

  二、征文要求:

  1、体裁、题材不限,字数不限。可记故事,抒理想,忆情感,述观点。

  2、文章内容积极向上,为自我原创作品,不得抄袭、套改。

  3、稿件请注明作者的真实姓名及联系方式,需用笔名发布的请注明。

  4、稿件将由编辑阅读审核后发布,由资深写作老师进行点评指导。

  三、征文时间:即日起长期征集

  四、投稿方式:将稿件以WORD形式通过邮件发送到我们的邮箱:gszuowen@163.com

  也可在本网博客空间发表,博客空间地址:http://home.gansudaily.com.cn/index.php

  本次征文活动最终解释权归每日甘肃网所有


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
华山赋   2009-10-16
云.沙.雨   2009-10-16
秋季   2009-10-16
千纸鹤   2009-10-16
约定   2009-10-16
湖之恋   2009-10-16
留恋,遗忘   2009-10-16
淡若止水   2009-10-16
醉中华   2009-10-16
话别   2009-10-16
论坛热帖