您当前的位置 :每日甘肃 > 作文 > 学生日志 正文

来源: 西部商报  作者: 兰州城市学院 段得兴   2009-06-08 09:12  编辑: 魏湘


  夏日的风有如一杯甘甜的果汁,吮一口,身心俱爽。伴着凉风,勾起了无限的回忆。

  感情的产生,不在乎季节,有了微妙的悸动,便已深陷其中。有喜悦,可以为她的微笑甜蜜整天;有痛苦,一夜不眠或是长久徘徊在路上;有思考,为了她我究竟该怎么做才好。这是因为我的心中已放进一个人,愿意为她做所有的事,痴痴地,希望对方永远快乐。长久以来,这种念头,占据了我的整个头脑,挥之不去。

  慢慢踱到那片绿阴下,路还是当年的路,人却已远在他乡。上帝总是会考验那些初恋的人,为的是让他们记住爱情的来之不易。有的人为了它愿以一生去换,有的人却是一辈子也休想得到。

  当夜晚的路灯再次洒下斑斑银光时,举目远眺,那个千般思念的人儿,你是否也对着夜空痴痴地等?

相关新闻
论坛热帖