您当前的位置 :每日甘肃 > 作文 > 学生日志 正文

梦中写给你

来源: 西部商报  作者: 西北师范大学知行学院 魏珂   2009-05-11 09:06  编辑: 魏湘


  有什么比这更让人情感波动的,又有什么让人如此思念……

  漫长的黑夜如此煎熬,直到将近黎明我才进入梦乡——我看到她眨这美丽的大眼睛用纤细的手指执着蜡烛,映照着她美丽的容颜,仿佛明玉流动着柔和的光晕。

  对你的爱不知为何越来越甚,昨晚睡觉还梦到了你,梦中你温柔的笑脸,能让我忘却所有的烦恼,我不禁为你怦然心动,难道这就是我寻寻觅觅的人吗?深夜里,梦里总是你的身影……爱你只怕爱不起,不爱又总觉得对不起自己。所以我鼓起勇气决心向你表白我心。

  闪耀在那夜空无眠的星,你是最最亮丽的天使,祈求上苍赐予我喜爱的你美丽与快乐,请倾听我,思念你的每一份心情。我的爱,我多想搭起通往夜空的阶梯,一步一步缩短与你的距离,走向天堂牵起你天使般的手一起站在云端感受徐徐吹过的微风。

  对于爱情,有些人相信“可遇而不可求”,一旦“无缘”,无论你怎么追求,也不会成功的。但我坚信,爱情要靠追求,不追求,本来属于你的爱情,也会被别人抢去。所以我鼓起勇气决心向你表白我心。

  整夜里我辗转反侧,当淡淡的曙色升起,那鸟儿又绕着我的四周,絮絮不休。鸟儿啊,静静吧,也许我会再入梦,梦见她温柔的手臂绕着我。(作者系西北师大知行学院原上草文学社成员)


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖